01323nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500620008126000370014330000100018052007110019065000130090165000120091465000180092665000090094465000120095365000100096565300110097565300100098665300110099665300130100765300110102070000260103118204322019-10-02 2002 bl uuuu 00u1 u #d1 aGUARIENTI, E. M. aFaça pães internacionais com farinha de trigo nacional. aPasso Fundo: Embrapa Trigoc2002 a80 p. aVoce sabia; Histórico do uso de trigo como alimemento; Para o seu pão "dar certo"; África do Sul - Potbrood; África do Sul - Rosyntjiebrood; Alemanha - Kuchen; Bulgária - Round Bread Loaves with Cheese; Canadá - Light-as-air buns; China - Folha de Lótus; Estados Unidos - Sunflower hony Wheat Bread; Finlândia - Pulla; França - Brioches; Hungria - Kenyér; Índia - Naan; Inglaterra - Poppy Seed Plait; Israel - Jewish Bagel; Itália - Pan di Peperoni i Peper; Países Árabes (Arábia Sadita, Egito, Iraque, Kordânia, Líbano, Líbia, Marrocos, Palestina, Síria et. - Esfiha Matftuha Bi Lahn; Portugal - Folar de Páscoa; Suécia - Limpa; Suíça - Trança Suíça; Venezuela - Pan de Jamón. aTriticum aFarinha aPanificação aPão aReceita aTrigo aBrasil aBread aFlours aReceipts aWheats1 aDEL DUCA, L. de J. A.