01729nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501380007526002960021330000090050950000890051852006320060765000090123965000240124865000170127265000250128965300170131465300260133165300200135765300290137770000180140670000200142470000190144410081912024-02-27 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aTERNES, S. aUma proposta de sistema de informação baseado em software livre para a produção integrada da carne bovina.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústriac2005 a8 p. aEditado por Augusto Guilherme de Araujo e Marcelo Giovanetti Canteri. SBI-AGRO 2005. aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina (SAPI Bov) visa a obtenção de carne de alta qualidade, considerando os preceitos relativos à sustentabilidade ambiental, segurança alimentar, saúde humana e responsabilidade social. O sistema de informação e-SAPI Bov objetiva informatizar os processos preconizados no modelo de produção integrada para contribuir na tomada de decisão para a correção de possíveis falhas em tempo hábil, além de permitir a rastreabilidade do produto final. As características e estrutura básica consideradas no desenvolvimento do e-SAPI Bov são apresentadas aqui. aBeef aInformation systems aTraceability aProdução Integrada aCarne bovina aIntegrated production aRastreabilidade aSistemas de informação1 aVISOLI, M. C.1 aSEIXAS NETO, A.1 aCARDOSO, E. G.