01133nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501080007726000370018530000150022249000400023752004530027765000210073065000090075165000150076065000150077565000100079065000170080065300140081765300120083165300220084365300140086518111082013-04-09 2003 bl uuuu u0uu1 u #d1 aROTTA, M. A. aAspectos gerais da fisiologia e estrutura do sistema digestivo dos peixes relacionados à piscicultura. aCorumbá: Embrapa Pantanalc2003 a48 p.cil. a(Embrapa Pantanal. Documentos, 53). aDigestão; Anatomia do aparelho digestivo; Cavidade bucal; Esôfago; Estômago; Intestino; Reto; Inervação do trato digestivo; Órgãos digestivos acessórios; Consumo e tempo de passagem do alimento; Consumo e tempo de enchimento gástrico; Motilidade e estase do intestino; Secreções da boca e do esôfago; Secreções digestivas; Secreções do intestino; Absorção; Aspectos gerais da digestão e da alimentação das larvas e pós-larvas. adigestive system afish aphysiology aFisiologia aPeixe aPiscicultura aEstrutura aFishing aSistema digestivo aStructure