01512nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501780008126000890025930000090034849000470035752006830040465000090108765000230109665000130111965000160113265000130114865000100116165300210117165300160119265300120120865300090122070000170122918044632015-03-26 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGALVAO, M. S. N. aOrganismos-alimento marinhosbbiologia e criacao dos rotiferos Brachionus plicatilis O.F. Muller, 1786 e Brachionus rotundiformis Tschugunoff, 1921 (Rotifera, Brachionidae). aSao Paulo: Instituto de Pesca. Agencia Paulista de Tecnologia dos Agronegociosc2000 a27p. a(Instituto de Pesca. Boletim Tecnico, 28). aBiologia e ciclo de vida; Classificacao; Morfologia; Ciclo de vida; Especies e linhagens; Tecnologia de criacao; Historico; Sistemas de producao; Tecnicas de cultivo; Bacteria; Semi-continuo; Continuo; Retroalimentacao (feedback); Equipamentos e suprimentos; Monitoramento; Sanidade; Condicoes ambientais; Temperatura; Salinidade; Oxigenio dissolvido; Luz; pH; Amonia (NH3); Alimentacao; Tipos de alimentos; Microalgas; Leveduras; Bacterias; Qualidade de alimento, taxa de ingestao e filtracao; Valor nutricional; Composicao bioquimica; Tecnicas de enriquecimento; Preservacao e estocagem; Refrigeracao; Congelamento; Criopreservacao; Estocagem de ovos de dormencia ou diapausa. afish amarine environment aAlimento aAquicultura aBiologia aPeixe aAmbiente marinho aAquiculture aBiology aFood1 aYAMANAKA, N.