00921naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500840007926000090016365000310017265000310020365000310023465000130026565000200027865000140029865000100031265000250032265000140034765000260036165000120038765000150039965300220041465300350043670000180047170000190048970000180050877300810052617823552009-09-01 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAIA, G. E. G. aDeterminação dos teores de vitamina C em hortaliças minimamente processadas. c2008 aBrassica Oleracea Acephala aBrassica Oleracea Botrytis aBrassica Oleracea Capitata aBrócolo aCapsicum Annuum aCebolinha aCouve aPetroselinum Crispum aPimentão aProcessamento Mínimo aRepolho aVitamina C aÁcido ascórbico aProduto minimamente processado1 aPASQUI, S. C.1 aLIMA, A. da S.1 aCAMPOS, F. M. tAlimentos e Nutrição, Araraquaragv. 19, n. 3, p. 329-335, jul./set. 2008.