01080naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500850008826000090017330000090018265000220019165000170021365000180023065000120024865000190026065000160027965300250029565300230032070000170034370000190036070000180037970000220039770000150041970000190043470000220045370000210047577302700049617822242010-03-04 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aPINELLI, L. de L. de O. aAntioxidantes em morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' armazenados a 5 e a 15ºC. c2008 a3 p. aFragaria ananassa aAntioxidante aArmazenamento aMorango aRefrigeração aTemperatura aCultivar Camino Real aCultivar Osogrande1 aROCHA, T. O.1 aMORETTI, C. L.1 aCAMPOS, A. B.1 aBRASILEIRO, A. V.1 aGLEICY, G.1 aSANTANA, M. A.1 aSANTOS, M. S. dos1 aCHIARELLO, M. D. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.