00991nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501700007726000950024750001600034265000170050265000180051965000190053765000200055665000100057665000090058665000150059565300160061065300180062670000170064470000220066170000190068370000230070217815472020-01-16 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, E. D. aCorrelação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.h[electronic resource] aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95 ago. 2007. Suplemento 2.c2007 aSuplemento. Resumo 511. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. aColorimetria aCromatografia aEspectrometria aIpomoea Batatas aPolpa aRaiz aVitamina A aBatata-doce aBeta-caroteno1 aCUNHA, J. F.1 aFONSECA, M. E. N.1 aBOITEUX, L. S.1 aSILVA, J. B. C. da