01235nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000250008224500230010726000450013030000230017552004660019865000130066465000110067765000130068865000120070165000100071365000260072365300110074965300130076065300120077365300270078565300220081270000170083470000260085170000160087770000280089317811982020-05-06 2008 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-86413-12-41 aRIBEIRO, C. S. da C. aPimentas Capsicum. aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2008 a200 p.cil. color. aCultivo; Mercado e comercialização; Ardume, picância, pungência; Valor nutricional; Botânica e recursos genéticos; Genética e melhoramento; Produção de mudas e plantio; Solos e adubação; Irrigação; Doenças e métodos de controle; Praga e métodos de controle; Manejo de plantas daninhas; colheita e pós-colheita; Processamento; Produtos de sementes; Cálculo da quantidade de calcário a aplicar na calagem; Método do turno de rega simplificado. aCapsicum aManejo aPesquisa aPimenta aPraga aSistema de Produção aBrasil aControle aCultivo aMelhoramento genético aValor nutricional1 aLOPES, C. A.1 aCARVALHO, S. I. C. de1 aHENZ, G. P.1 aREIFSCHNEIDER, F. J. B.