00836naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501440008226000090022665000180023565000120025365000100026565000150027565000150029065000100030565000160031565000110033165000150034265300220035765300230037970000180040270000230042070000290044377300860047217811502009-09-14 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aDELLA LUCIA C. M. aValidade de critérios para controle de perdas de vitamina C em hortaliças preparadas em unidade de alimentação e nutrição hospitalar. c2008 aArmazenamento aConsumo aCouve aHortaliça aNutrição aPerda aTemperatura aTomate aVitamina C aÁcido ascórbico aSolanun lypersicum1 aCAMPOS, F. M.1 aOLIVEIRA, D. da S.1 aPINHEIRO-SANT'ANA, H. M. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 28, n. 4, p. 809-816, dez. 2008.