00895naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501000008426000090018465000110019365000180020465000140022265000260023665000220026265000150028465300220029965300170032165300300033865300350036870000240040370000130042770000210044070000200046170000210048170000190050277300720052117800242009-03-11 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOARES, N. de F. F. aDesenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada. c2006 aBatata aConservação aEmbalagem aProcessamento Mínimo aSolanum Tuberosum aVitamina C aÁcido ascórbico aÁcido ativo aEscurecimento enzimático aProduto minimamente processado1 aPIRES, A. C. dos S.1 aENDO, E.1 aVILELA, M. A. P.1 aSILVA, A. F. da1 aFONTES, E. A. F.1 aMELO, N. R. de tRevista Ceres, Viçosagv. 53, n. 307, p. 387-393, maio./jun. 2006.