01883nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000330006024500870009326000430018030000250022352006860024865000220093465000160095665000310097265000220100365000220102565000140104765000230106165000290108465000170111365000160113065000120114665000150115865000230117365000180119665000100121465000200122465000150124465000250125965000230128465000280130765000250133565000140136065300200137465300130139465300170140765300250142417799572008-10-23 2006 bl uuuu 00u1 u #d1 aCARVALHO, S. P. de (Coord.). aBoletim do morangobcultivo convencional, segurança alimentar, cultivo orgânico. aBelo Horizonte: FAEMG: Sebrae/MGc2006 a159 p. cil., color. aCultivo convencional. Histórico, importância socioeconômico e zoneamento da produçãoi no estado de Minas Geerais. Cultivares de morango. Produção de plantas matrizes. Produção de mudas de morango. Nutrição, irrigação e fertirrigação do morangueiro. Manejo integrado de doenças do morangueiro. Manejo integrado das principais pragas do morangueiro. Fisiologia e manejo na colheita e pós-colheita de morangos. Uso seguro de agrotóxicos. Classificação, embalagem e rotulagem do morango. O morango e sua evolução comercial. Segurança alimentar e nutricional. Monitoramento de resíduos de agrotóxicos no morango de Minas Gerais. Produção orgânica de morango. aFragaria ananassa aAgrotóxico aClassificação de produto aComercialização aDoença de Planta aEmbalagem aFisiologia Vegetal aFruta de Clima Temperado aFruticultura aIrrigação aMorango aNutrição aNutrição vegetal aPós-Colheita aPraga aPraga de planta aProdução aProdução Orgânica aProdução Vegetal aPropagação vegetativa aSegurança Alimentar aVariedade aClassificação aDoenças aMinas Gerais aPropagação vegetal