00782naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500850007826000090016365000180017265000140019065000310020465000120023565000180024765000150026565000120028065300200029265300210031265300190033365300320035270000190038470000210040370000180042477300620044217799112007-03-29 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aTORRES, G. F. aEfeito do processo hidrotérmico sobre o teor de fibra alimentar em hortaliças. c2006 aBeta Vulgaris aBeterraba aBrassica Oleracea Capitata aCenoura aDaucus Carota aHortaliça aRepolho aFibra alimentar aFibra insolúvel aFibra solúvel aProcessamento hidrotérmico1 aSALGADO, S. M.1 aLIVERA, A. V. S.1 aGUERRA, N. B. tCEPPA, Curitibagv. 24, n. 2, p. 337-346, jul./dez. 2006.