00917naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500710007626000090014765000130015665000110016965000270018065000170020765000290022465000120025365000180026565300230028365300140030665300170032065300230033765300240036065300200038465300150040465300230041970000260044270000210046870000270048977300750051617791232006-06-09 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aCALIARI, M. aDesidratação osmótica de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza). c2004 afreezing afrying aArracacia Xanthorrhiza aCongelamento aDesidratação Osmótica aFritura aProcessamento aAnálise sensorial aArracacha aBatata baroa aMandioquinha-salsa aOsmotic dehydration aPeruvian carrot aProcessing aSensorial analysis1 aSOARES JÚNIOR, M. S.1 aFERNANDES, T. N.1 aGONÇALVES JÚNIOR, S. tPesquisa Agropecuária Tropical, Goiâniagv. 34, n. 1, p.15-20, 2004.