00942naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501080008026000090018850001970019765000220039465000190041665000140043565000120044965000140046165000130047565000230048865300110051165300140052265300210053670000240055770000170058177300780059817768922004-11-03 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aNUMAZAKI, E. M. aInfluência do processo de cocção no teor de nitrato em espinafre comercializado no Distrito Federal. c2004 aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367-368, jul. 2004. Suplemento 1. aComercialização aContaminação aEspinafre aNitrato aQualidade aResíduo aTetragonia Expansa aBrasil aBrasília aDistrito Federal1 aJUNQUEIRA, A. M. R.1 aBORGO, L. A. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.