02153nam a2200721 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500810007926000440016030000100020449000520021452003700026665000190063665000220065565000180067765000110069565000150070665000090072165000190073065000210074965000240077065000180079465000120081265000100082465000200083465000130085465000120086765000130087965000140089265000220090665000170092865000100094565000110095565000160096665000120098265000260099465000100102065000150103065000250104565000120107065000090108265000110109165000110110265000140111365000190112765000110114665300170115765300200117465300250119465300130121965300150123265300120124765300090125965300230126865300190129165300230131065300170133365300180135065300280136870000160139670000190141217766812015-07-29 2004 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRESENDE, F. V. aRecomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades. aBrasília,DF: Embrapa Hortaliçasc2004 a12 p. a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 22). aAspectos econômicos; Produção e seleção de alho-semente; Tratamento do alho-semente; Vernalização do alho-semente; Clima; Cultivares e época de plantio; Escolha do terreno e preparo do solo; Calagem e adubação; Plantio e cobertura morta; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Colheita, cura e armazenamento; Doenças e pragas; Coeficientes técnicos. aCadra cautella aEphestia elutella aThrips tabaci aÁcaro aAdubação aAlho aAllium Sativum aAlternaria Porri aAnálise Econômica aArmazenamento aCalagem aClima aCobertura Morta aColheita aDoença aEconomia aEmbalagem aEriophyes Tulipae aErva Daninha aFungo aInseto aIrrigação aPlantio aPlodia Interpunctella aPraga aProdução aSclerotium Cepivorum aSemente aSolo aTraça aTripes aVariedade aVernalização aVírus aAlho-semente aClassificação aCoeficiente técnico aControle aCultivares aCultivo aCura aÉpocas de plantio aPlanta daninha aProdução de alho aPropriedades aPuccinia alli aStephylium vesicatorium1 aDUSI, A. N.1 aMELO, W. F. de