01409nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500450008426000410012930000090017049000520017952003790023165000130061065000260062365000180064965000220066765000120068965000230070165000160072465000150074065000120075565000180076765000150078565000260080065000090082665000200083565300250085565300130088065300120089365300270090565300150093265300150094765300220096270000270098417765212013-05-27 2003 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMENDONÇA, J. L. de aSoja-verdebuma nova opção de consumo. aBrasília: Embrapa Hortaliçasc2003 a8 p. a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20). aA soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça. aSoybeans aAgricultura Orgânica aArmazenamento aComercialização aConsumo aEconomia Agrícola aGlycine Max aHortaliça aMercado aPós-Colheita aProdução aSistema de Produção aSoja aValor Nutritivo aAlimentação humana aCultivar aCultivo aPerspectiva no mercado aSoja verde aSoja-verde aValor nutricional1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.