00885naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501940008326000090027765000130028665000150029965000180031465000140033265000120034665000240035865000180038265000140040065000120041465300210042665300140044765300180046170000290047970000250050877300740053317762622004-06-28 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, J. M. C. da aIsotermas de adsorção de pós-beterraba (Beta vulgaris L.), abóbora (Cucurbita moschata) e cenoura (Daucus carota) obtidos pelo processo de secagem em leito de jorrobestudo comparativo. c2003 aAbóbora aAdsorção aBeta Vulgaris aBeterraba aCenoura aCucúrbita Moschata aDaucus Carota aProteína aUmidade aHidroscopicidade aLípidios aTeor de água1 aMEDEIROS, M. de F. D. de1 aMATA, A. L. M. L. da tRevista Ciência Agronômica, Fortalezagv. 34, n. 1, p. 39-43, 2003.