00919naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501150007926000090019450001930020365000170039665000290041365000110044265300230045365300230047670000250049970000160052470000160054070000200055670000230057677300780059917762042004-06-24 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, A. da S. aEstudo da estabilidade de melão desidratado obtido por desidratação osmótica seguida de secagem em estufa. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379, jul. 2003. Suplemento 1. aCucumis Melo aDesidratação Osmótica aMelão aAnálise sensorial aVida-de-prateleira1 aFIGUEIREDO, R. W. de1 aLIMA, J. R.1 aMAIA, G. A.1 aPINTO, G. A. S.1 aLOPES, M. C. da C. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.