00978naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501220008426000090020650001930021565000170040865000110042565000250043665300230046165300150048465300240049965300150052365300180053870000210055670000220057770000170059970000180061677300780063417761532004-07-12 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASTOS, M. do S. R. aEfeito da associação de sanitização e surfactante na redução de microbiota da superfície de melão cantaloupe. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 387, jul. 2003. Suplemento 1. aCucumis Melo aMelão aSegurança Alimentar aÁcido peracético aCantaloupe aCloramina orgânica aMicrobiota aSanitização1 aSOARES, N. de F.1 aANDRADE, N. J. de1 aALVES, R. E.1 aARRUDA, A. C. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.