00814naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501040007826000090018265000110019165000070020265000180020965000120022765000110023965300240025065300300027465300150030465300230031970000260034270000130036870000260038170000170040770000210042477300910044517751442009-09-14 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aDAMASCENO, S. aEfeito da aplicação de pelícola de fécula de mandioca na conservação pós-colheita de tomate. c2003 aAcidez aPh aPós-Colheita aTextura aTomate aFécula de mandioca aSólidos solúveis totais aVida útil aVida-de-prateleira1 aOLIVEIRA, P. V. S. de1 aMORO, E.1 aMACEDO JÚNIOR, E. K.1 aLOPES, M. C.1 aVICENTINI, N. M. tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 23, n. 3, p. 377-380, set./dez. 2003..