00908naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501340008226000090021650001930022565000220041865000280044065000180046865000140048665000110050065300150051165300220052670000220054870000300057077300780060017744942003-09-05 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEAL, M. A. de A. aRaleio e capação na produtividade e na qualidade dos frutos de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1. aCultivo Protegido aLycopersicon Esculentum aProdutividade aQualidade aTomate aCondução aCultivo orgânico1 aARAÚJO, M. L. de1 aFERNANDES, M. do C. de A. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.