00926naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501090008326000090019250001930020165000190039465000140041365000280042765000130045565000110046865300110047965300210049065300190051170000240053070000230055470000170057777300780059417744172003-08-19 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. R. de aAvaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em tomates comercializados no Distrito Federal. c2002 aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 403, jul. 2002. Suplemento 1. aContaminação aFungicida aLycopersicon Esculentum aResíduo aTomate aBrasil aDistrito Federal aDitiocarbamato1 aJUNQUEIRA, A. M. R.1 aCONCEIÇÃO, M. H.1 aBORGO, L. A. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.