01169naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500350008226000090011730000160012649000600014252003480020265000140055065000210056465000200058565000270060565000260063265300170065865300160067565300120069165300230070365300200072670000220074677301230076817724742018-01-29 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aCÂMARA, F. L. A. aCultura da mandioquinha-salsa. c2002 ap. 519-532. a(Culturas de Tuberosas Amiláceas Latinoamericanas, 2). aClima, épocas de plantio e cultivares; Escolha do terreno e preparo do solo; Escolha e preparo do material de propagação; Enraizamento prévio; Produção de mudas juvenis; Produção pelo método tradicional; Armazenamento de touceiras; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheita e comercialização; Custo de produção; Usos. aArracacia acropping systems afarming systems aArracacia Xanthorrhiza aSistema de Produção aBatata-baroa aCultivation aCultivo aMandioquinha-salsa aPeruvian carrot1 aSANTOS, F. F. dos tIn: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002.