01127naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500520008226000090013430000150014352004070015865000110056565000150057665000180059165300110060965300160062065300130063665300160064970000210066570000190068677301800070517721172002-09-09 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aSIGRIST, J. M. M. aManuseio pós-colheita de frutas e hortaliças. c2002 ap. 81-94.  aPráticas de manuseio e suas funções; Colheita; Maturidade; Fisiológica; Comercial; Métodos; Qualidade; Proteção e embarque; Galpões de embalagem; Descarregamento; Limpeza/Toalete; Secagem; Enceramento; Classificação; Cura; Embalagem; Utilização e peletização; Resfriamento rápido; Armazenamento; Armazenamento refrigerado; Armazenamento em atmosfera controlada ou modificada; Transporte. afruits avegetables aPós-Colheita aFrutas aHortaliças aManuseio aPostharvest1 aBLEINROTH, E. W.1 aMORETTI, C. L. tIn: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.