01038nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024500680007326000460014130000110018752003870019865000110058565000210059665000200061765000200063765000140065765000260067165300110069765300180070865300220072665300190074865300170076717713972002-08-01 1976 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSUDO, S. aDocumento da pesquisa para sistemas de produção de pimentão. aItaguaí: EMBRAPA UEPAE de Itaguaíc1976 a19 p.  aIntroducao; origem; classificacao e caracteristicas botanicas; valor nutricional; area de cultura do pimentao no Estado do Rio de Janeiro; cultivares recomendados; clima e umidade; preparo do solo; plantio; calagem e adubacao; epocas de semeadura; tratos culturais; programa fitossanitario; colheita e comercializacao; principais doencas; principais pragas; bibliografia consultada. aBrazil acropping systems afarming systems aCapsicum Annuum aPimentão aSistema de Produção aBrasil aGuinea pepper aProduction system aRio de Janeiro aSweet pepper