00816naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500960008426000090018065000210018965000130021065000120022365000110023565000180024665000160026465000220028065000130030265000220031565300080033765300260034565300290037165300260040070000190042677300930044517709252007-08-01 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aFORTES, G. R. de L. aPreservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. c2001 amicropropagation apotatoes asucrose aBatata aConservação aGermoplasma aMicropropagação aSacarose aSolanum Tuberosum aAAS aAcetyl salicylic acid aÁcido acetilsalicílico aGermplam conservation1 aPEREIRA, E. S. tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DFgv. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001.