01097naa a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500960007926000090017530000110018465000140019565000180020965000270022765000180025465000140027265000140028665000180030065000260031865300140034465300170035865300170037565300280039265300140042065300230043465300250045765300200048265300240050265300160052670000180054270000160056070000180057677301290059417692752001-01-11 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, R. A. aConservacao de mandioquinha salsa minimamente processada em embalagens de filmes plasticos. c2000 ap.60.  apackaging aplasticulture aArracacia Xanthorrhiza aConservação aEmbalagem aPlástico aPós-Colheita aProcessamento Mínimo aArracacha aBatata-baroa aConservation aCultivar Roxa de Vicosa aFresh cut aMandioquinha-salsa aMinimally processing aPeruvian carrot aPlastic film covers aPostharvest1 aPUSCHMANN, R.1 aPUIATTI, M.1 aFINGER, F. L. tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.