01095naa a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501230007826000090020130000170021049000090022765000110023665000130024765000120026065000110027265000120028365000190029565000180031465000190033265000120035165000180036365300110038165300160039265300180040865300170042665300170044365300100046065300160047065300240048665300160051070000200052670000200054677301430056617682122008-07-18 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACEDO, D. L. aAvaliacao de eficacia dos metodos utilizadas na desinfeccao da alface (Lactuca sativa) consumido em UAN's de Natal/RN. c2000 ap.4.26. v.1. vv.1. aBrazil acleaning alettuce aAlface aConsumo aContaminação aDesinfecção aLactuca Sativa aLimpeza aPós-Colheita aBrasil aConsumption aContamination aDesinfection aHigienizacao aNatal aPostharvest aRio Grande do Norte aSanitizacao1 aROCHA, N. M. F.1 aCARDONHA, A. S. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.