00822naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500700008326000090015350000880016265000100025065000120026065000190027265000080029165000180029965000200031765000180033765300160035565300140037165300140038565300120039965300160041170000210042770000170044877300670046517678492000-08-10 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, J. B. C. da aAvaliacao de cor e firmeza de polpa de batata-doce apos a coccao. c2000 aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. acolor acooking asweet potatoes aCor aEscurecimento aIpomoea Batatas aPós-Colheita aBatata-doce aCozimento aDarkeming aFirmeza aPostharvest1 aLUENGO, R. de F.1 aMOITA, A. W. tHorticultura Brasileira, Brasiliagv.18, p.332-334, jul. 2000.