00899nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024502370008126000290031830000090034750000190035652001830037565000180055865000130057665300090058965300150059865300120061365300160062565300170064165300110065817538031995-09-12 1986 bl uuuu m 00u1 u #d1 aMARINGONI, A. C. aCaracterizacao de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria (Doidge) Dye de pimentao (Capsicum annuum L.) e de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) atraves de patogenicidade, sorologia, hidrolise de amido e sensibilidade a drogas. aPiracicaba : ESALQc1986 a80p. aTese Mestrado. aAvaliar a sensibilidade dos isolados a diferentes produtos quimicos, bem como a existencia de diferenca na sensibilidade entre isolados de pimentao e de tomateiro aqui em estudo. apathogenicity aserology aDrug aHidrolysis aIsolate aSensibility aSweet pepper aTomato