01572nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501200009726000260021730000090024349000590025250001220031152003420043365000130077565000120078865000160080065000160081665000110083265000120084365300130085565300100086865300090087865300150088765300130090265300080091565300200092365300170094365300100096065300150097065300150098565300080100065300170100870000190102570000170104470000160106170000250107770000240110217532611995-07-11 1982 bl uuuu 00u1 u #d a0100-49641 aLEITE, R. S. S. F. aEstudo tecnico-economico para implantacao de uma unidade industrial para producao de cebola e pimenta desidratadas. aCampinas : ITALc1982 a80p. a(ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 15). aColaboradores: Decio A. Travaglini; Manuel do Carmo Vieira; Katumi Yotsuyamagi; Ernesto Bleinroth; Manuel Pinto Neto. aCebola. Pimenta. Armazenamento e conservacao. Producao brasileira. Descricao do processo industrial. Producao mundial. Mercado. Industrializacao. Estrutura do custo de uma unidade industrial para desidratacao. Analisde de viabilidade economica. Armazenamento e conservacao. Estrutura de custo de uma unidade industrial para desidratacao. aindustry astorage aAllium Cepa aCapsicum sp aCebola aPimenta aAnalysis aChili aCost aDehydrated aEconomic aHot aIndustrial unit aInstallation aOnion aProcessing aProduction aRed aSweet pepper1 aMORETTI, V. A.1 aCANTO, W. L.1 aMAIA, M. L.1 aALMEIDA, L. A. S. B.1 aGASPARINO FILHO, J.