01055nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501770007826000160025530000110027150001580028252002110044065000100065165000110066165000150067265000170068765000330070465300190073765300220075665300200077865300150079817477522010-04-28 2010 bl uuuu m 00u1 u #d1 aGARCIA, M. C. aInfluência do tempo de torra por microondas nas características sensoriais, físicas e químicas de farelos de cultivares de arroz e sua aplicação em barras de cereais. a2010.c2010 a152 f. aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. aEste trabalho objetivou avaliar a influência do tempo de torra por microondas nas características sensoriais, físicas e químicas de farelos de cultivares de arroz e sua aplicação em barras de cereais. aArroz aFarelo aMicroondas aOryza sativa aPropriedade físico-química aAproveitamento aBarras de cereais aFarelo de arroz aTorração