00920nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500230008626000590010930000110016849000280017952002720020765000170047965000120049665000100050865000150051865300110053365300120054465300280055665300120058465300220059670000180061870000180063617447492024-04-08 2003 bl uuuu 00u1 u #d1 aCENTELLAS-QUEZADA, A. aPêrabprodução. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2003 a105 p. a(Frutas do Brasil, 46). aMercado interno e externo; Classificação botânica, origem e evolução; Polinização; Cultivares; Propagação; Instalação do pomar e práticas culturais; Quebra de dormência; Solos, adubação e nutrição; Viroses; Doenças; Pragas; Colheita e pós-colheita. aFruticultura aMercado aPêra aProdução aBrasil aCultivo aEmbrapa Clima Temperado aPelotas aRio Grande do Sul1 aNAKASU, B. H.1 aHERTER, F. G.