00988nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000300007824500400010826000430014830000110019152001370020265000180033965000120035765000140036965000180038365000100040165000230041165000120043465000130044665000140045965000090047365300200048265300390050265300220054165300230056365300120058665300120059865300130061065300150062317443742013-07-16 2006 bl uuuu 00u1 u #d a85-7192-319-11 aPEGORARO, L. M. C. (Ed.). aNoções sobre produção de leite. aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2006 a172 p. aPontos fundamentais da exploração leiteira, servindo de material básico à formação ou capacitação de técnicos e produtores. aAlimentação aConsumo aCriação aGado Leiteiro aLeite aMatéria Orgânica aOrdenha aPastagem aQualidade aSolo aLeite instável aLeite instável não ácido (LINA) aManejo produtivop aManejo reprodutivo aMastite aNovilha aPastegem aSanitário