01041naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501180008326000060020152005410020765000120074865000160076065000140077665300150079065300110080570000200081677300110083610744281994-10-07 bl --- 0-- u #d1 aCHITARRA, M. I. F. aParametros fisico-quimicos da laranjeira doce (Citrus sinensis (L) Osbeck) cv. sangue de boi em fase de maturacao c0 aForam realizadas coletas quinzenais nas safras de 1974 a 1976 de frutos da cv. sangue de boi em fase de maturacao, cultivada no pomar da Escola Superior de Agricultura de Lavras, Minas Gerais. Os frutos foram analisados quanto ao tamanho, peso, rendimento em suco, pH, acidez titulavel total, solidos soluveis, glicides redutores, glicides nao redutores, vitamina C total e carotenoides totais. Os frutos apresentaram em alto grau de qualidade para consumo ao natural ou industrial, tendo alcancado sua melhor qualidade no mes de maio. aLaranja aMaturação aQualidade aComposicao aFrutos1 aCHITARRA, A. B. ts.n.t.