00966nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024502410008226000350032330000110035850001940036965300190056365300450058265300440062765300490067165300250072065300270074517109362010-04-13 2009 bl uuuu m 00u1 u #d1 aRIBEIRO, C. G. S. aNíveis crescentes de óleo de soja em dieta baseada em capim elefante (Pennisetum purpureum, Schummack) picado sobre parâmetros da fermentação e cinética ruminal, composição e perfil de ácidos graxos do leite de vacas mestiças. aBelo Horizonte, MG 2009.c2009 a119 p. aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. aÁcidos Graxos aBovinos - alimentação - capim-elefante aBovinos - alimentação - óleo de soja aBovinos leiteiros - alimentação e rações aLeite - composição aRúmen - fermentação