02005nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424500700009326000320016330000100019549000380020552007560024365000150099965000180101465000190103265000100105165000120106165000210107365000130109465000120110765000170111965000170113665000090115365000120116265000090117465000100118365000120119365000090120565000140121465000120122865300180124065300180125865300130127665300130128965300270130265300270132970000250135670000220138170000400140370000170144370000220146070000170148217091242008-02-28 2003 bl uuuu 00u1 u #d a1519-05281 aFERRÃO, R. G. aCafé conilonbtécnicas de produção com variedades melhoradas. aVitória, ES: Incaperc2003 a59 p. a(Incaper. circular Técnica, 3-I) aEmcapa 8111; Emcapa 8121; Emcapa 8131; Emcapa 8141 - robustão capixaba; Emcaper 8151 - robustão tropical; Incaper 8142 - Conilon vitória; Variedades clonal: incompatibilidade genética e estabilidade da cafeicultura capixaba; Mudas; Produção de mudas clonais; Cuidados na aquisição de mudas; escolha da área; Preparo da área; Coveamento; Espaçamentos e densidade de plantios; Plantio; Plantio em linha; Calagem e adubação; Calagem; Gessagem; Adubação; Poda de produção; Desbrota; Conservação de solo; Controle de plantas daninhas; Irrigação; Pragas; Doenças; Doenças de viveiro; Doenças na lavoura; Colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento de café conilon; colheita e preparo; Secagem; cereja descascada; Armazenamento aAdubação aArmazenamento aBeneficiamento aCafé aCalagem aCoffea Canephora aColheita aDoença aErva Daninha aEspaçamento aMuda aPlantio aPoda aPraga aSecagem aSolo aVariedade aViveiro aCafé canilon aCafé conilon aDesbrota agessagem aMelhoramento genético aTécnica de produção1 aFONSECA, A. F. A. da1 aFERRÃO, M. A. G.1 aDE MUNER, L. H. VERDIN FILHO, A. C.1 aVOLPI, P. S.1 aMARQUES, E. M. G.1 aZUCATELI, F.