01269nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500330007826000410011130000090015249000590016152002880022065000130050865000110052165000200053265000150055265000100056765000200057765000210059765000130061865000230063165000140065465000120066865000230068065000270070365300110073065300100074165300110075165300200076265300120078265300210079465300130081565300200082865300230084817063912009-01-09 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVENEZIANO, W. aColheita e preparo de café. aPorto Velho: Embrapa Rondôniac1998 a4 p. a(Embrapa Rondônia. Recomendações técnicas, n. 10). aIntrodução; Colheita; Sistemas de colheita; Colheita manual (derriça); Colheita mecânica; Preparo do café; Preparo por via seca; Preparo por via semi-úmida (cereja descascado); Secagem do café; Secagem natural (terreiro); Secagem artificial (secador); Bibliografia consultada. aAmazonia adrying afood technology aharvesting aCafé aCoffea Arábica aCoffea Canephora aColheita aColheita Mecânica aQualidade aSecagem aSecagem Artificial aTecnologia de Alimento aBrasil aCoffe aCoffee aColheita manual aPreparo aPreparo do café aRondonia aSecagem natural aSistema de preparo