01109nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500990008126000460018030000090022649000510023552002770028665000130056365000110057665000100058765000120059765000100060965300110061965300130063065300110064365300120065465300130066665300120067965300120069165300090070365300110071265300130072370000150073670000200075116999702012-09-21 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSANTOS, J. C. F. aMonitoramento e níveis de controle das principais pragas e doenças do cafeeiro em Rondônia. aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondôniac1995 a19p. a(EMBRAPA-CPAF Rondonia. Circular Tecnica, 23). aOrienta de modo simples e pratico como se deve proceder ao levantamento das principais pragas e doenças na lavoura do cafe, com o proposito de estabelecer o momento adequado de efetivar medidas de controle, visando a economia e eficiencia dos métodos a serem empregados. aAmazonia aBrazil aCafé aDoença aPraga aBrasil aCafeeiro aCoffee aControl aControle aDisease aDoencas aPest aPragas aRondonia1 aGARCIA, A.1 aALVES, P. M. P.