01019nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424500870009926000490018630000090023549000540024452003300029865000110062865000150063965000140065465300110066865300190067965300140069865300150071265300140072770000240074116979711995-11-22 1986 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-69891 aFONSECA, A. F. A. da aRecomendacoes tecnicas para o cultivo do pimentao (Capsicum annum L.) em Rondonia. aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velhoc1986 a16p. a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 9). aSao apresentadas informacoes resultantes de pesquisas a partir de 1984, envolvendo epocas de plantio, cultivares recomendadas, preparo do solo, propagacao de mudas, calagem, adubacao, transplantio, tratos culturais, colheita, classificacao e embalagem, insumos e servicos necessarios para o cultivo de um hectare de pimentao. aBrazil aHortaliça aPimentão aBrasil aCapsicum annum aOlericola aRed pepper aRondônia1 aANGELETTI, M. da P.