01092naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500490008626000090013530000120014452004660015665000130062265000230063565000120065865000270067065300110069765300170070870000250072570000160075070000160076677300680078216975962007-04-27 1984 bl --- 0-- u #d1 aOLIVEIRA, M. de L. S. aEstudo da estabilidade do nectar de cupuacu. c1984 ap.75-77 aProcura elaborar nectar de cupuacu em escala industrial, usando-se polpa de cupuacu congelada e estudar a estabilidade deste produto por um periodo de seis meses. Resultados demonstraram que os nectares nao apresentaram diferencas acentuadas durante o periodo de armazenagem. Para todos, houve apenas ligeira variacao de pH, teor de solidos soluveis, que praticamente permaneceram constantes. A acidez foi relativamente estavel durante o periodo de armazenagem. aCupuaçu aIndustrialização aNéctar aTheobroma Grandiflorum aBrasil aEstabilidade1 aHOLANDA, L. F. F. de1 aMAIA, G. A.1 aORIA, H. F. tCiencia Agronomica, Fortalezagv.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984.