00970nam a2200145 a 450000100080000000500110000800800410001924500970006026000390015730000140019652005450021065000340075565000140078965300210080316966032012-04-30 2009 bl uuuu u0uu1 u #d aBRS Aracêbcultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde-oliva e rica em ferro e zinco. aTeresina: Embrapa Meio-Nortec2009 c1 folder. aOrigem; Características agronômicas; Produtividade; Qualidade comercial, nutricional e culinária. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Altervir de Matos Lopes, Aluisio Alcântara Vilarinho, Rita de Cássia Costa Sabóia, Emanuel da Silva Cavalcante, Antônio Félix da Costa, José dos Prazeres Alcântara, Ilza Maria Sittolin, Marília Regine Nutti, José Luiz Viana de Carvalho. aCaracterísticas Agronômicas aVariedade aFeijão-de-corda