01052nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501570008326002020024052001810044265000180062365000130064165000180065465000200067265300130069265300110070565300110071665300220072770000210074970000210077070000190079116840322022-04-04 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aLAMEIRA, R. das C. aProdução de biomassa e teor de óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) em função de diferentes espaçamentos.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 84-91. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentosc2008 aVisando ao cultivo da espécie Piper aduncum L. nas condições de Manaus-AM foram avaliados diferentes espaçamentos na produção de biomassa e rendimento de óleo essencial. aPiper aduncum aBiomassa aMatéria Seca aÓleo Essencial aAmazonas aBrasil aManaus aPimenta-de-macaco1 aCHAVES, F. C. M.1 aSOARES, J. V. C.1 aQUEIROZ, J. P.