01015nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501500008326002080023352002270044165000190066865000150068765000240070265000130072665000170073965000150075670000200077170000180079116815202022-04-27 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. L. F. da aEfeito de diferentes níveis dietários de ácido ascórbico sobre o desempenho de pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829).h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2006, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2006. p. 48-52. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 50).c2006 aO objetivo deste trabalho foi determinar o nível adequado de ácido ascórbico a ser suplementado na dieta do pirarucu (Arapaima gigas) para promoção do melhor desempenho da espécie em condições de cultivo intensivo. aArapaima gigas aNutrição aPeixe de Água Doce aPirarucu aPiscicultura aVitamina C1 aGOMES, L. de C.1 aCHAGAS, E. C.