01112nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500870007926001610016652004410032765000200076865000220078865000110081065000150082165000140083670000160085070000200086670000200088616788662019-01-15 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aGAMA, A. da S. aProdução de pimentão em ambiente protegido em Manaus-AM.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 173-176, jul. 2006. Supl. CD-ROM.c2006 aO objetivo deste trabalho foi caracterizar o sistema de produção de pimentão (Capsicum annuum L.) e identificar as práticas de manejo usadas pelos produtores, no sistema de cultivo protegido de hortaliças em Iranduba, região de Manaus - AM. Para isso, foi aplicado um questionário a nove produtores, que abordava todos os manejos utilizados no sistema de produção, desde a instalação até a comercialização das hortaliças. aCapsicum Annuum aCultivo Protegido aEstufa aHortaliça aPimentão1 aLIMA, H. N.1 aLOPES, M. T. G.1 aTEIXEIRA, W. G.