01218nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500950008226001630017752004140034065000220075465000250077665000140080165300220081570000180083770000140085570000210086970000230089070000200091370000230093370000200095616788602019-01-18 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. V. L. de aProdução de frutos e parâmetros genéticos em pimenta-de-cheiro.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 1404-1407, jul. 2006. Supl. CD-ROM.c2006 aA pimenta-de-cheiro é muito apreciada na Região Norte, contudo, ainda não existem variedades definidas. Avaliou-se a produção de dez acessos de pimenta-de-cheiro e estimaram-se parâmetros genéticos importantes para o melhoramento genético. O experimento foi instalado na Embrapa Amazônia Ocidental, Manaus-AM, em delineamento de blocos casualizados com três repetições e três plantas por parcela. aCapsicum Chinense aMelhoramento Vegetal aSeleção aPimenta-de-cheiro1 aCHAVES, A. D.1 aLOPES, R.1 aCHAVES, F. C. M.1 aCUNHA, R. N. V. da1 aLOPES, M. T. G.1 aROCHA, R. N. C. da1 aTEIXEIRA, P. C.