00849naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000290006024501230008926000090021252002540022165000110047565000100048670000200049670000230051670000170053970000250055677300740058110678562023-05-18 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO FILHO, D. U. de aTemperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí.h[electronic resource] c2005 aO objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e o pH de carcaças não resfriadas de bovinos abatidos em estabelecimentos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí, bem como o efeito do tempo de repouso pré-abate sobre estes parâmetros... aBovino aCarne1 aCOSTA, A. P. R.1 aMURATORI, M. C. S.1 aLOPES, J. B.1 aAZEVEDO, D. M. M. R. tRevista Científica de Produção Animalgv. 7, n. 2, p. 60-66, 2005.