00981naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500820007626000090015852003780016765000280054565000270057365000190060065000140061965000170063365000170065077301200066716639782010-04-13 2009 bl --- 0-- u #d1 aDIDONET, A. aBactérias contribuem para o desenvolvimento do arroz.h[electronic resource] c2009 aUm estudo da Embrapa Arroz e Feijão e das universidades Federal e Estadual de Goiás concluiu que a inoculação de Azospirillum lipoferum Sp 59 e Azospirillum brasilense Sp 245 em sementes de variedades de arroz de terras altas, antigamente chamado arroz de sequeiro, provocou aumento significativo no comprimento da raiz e no número de raízes secundárias das plantas. aAzospirillum brasilense aAzospirillum lipoferum aArroz sequeiro aBactéria aInoculação aOryza sativa tClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=108059. Acesso em: 16 dez. 2009.