01316nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500180007826000980009630000100019449000410020452002320024565000220047765000190049965000190051865000130053765000160055065000150056665000180058165000160059965000100061565000180062565000150064365000100065865300350066865300200070365300210072365300190074465300320076365300240079565300170081965300200083665300170085665300140087370000190088716626842020-05-19 2009 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRIZZON, L. A. aVinho branco. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2009 a46 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústira (cantina); Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de elaboração (BPE). aBebida Alcoólica aClarificação aEngarrafamento aEnologia aEquipamento aExtração aFermentação aMaceração aMosto aProcessamento aProdução aVinho aBoas Práticas de Elaboração aChaptalização aDtqprocessamento aHigienização aMetabissulfito de potássio aPequena propriedade aPlanta baixa aVinho artesanal aVinho branco aVinícola1 aDALL'AGNOL, I.