01201naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501050008126000090018630000140019549000430020952002170025265000110046965000080048065300120048865300270050065300120052770000190053970000230055877303900058116619182022-09-16 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAUJO, J. L. P. aAspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.h[electronic resource] c2009 ap. 26-29. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). aA viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrigação. aGrapes aUva aCultivo aVale do São Francisco aVideira1 aCORREIA, R. C.1 aSILVA, P. C. G. da tIn: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.